Амулет Тибетский узел бесконечности

27 марта 2021

Кошачий камень от сглаза, подкова на удачу, узелок на счастье – люди во все времена верили в мистические предметы способные уберечь их от бед. Каждый пытается найти среди амулетов, талисманов и оберегов то, что ему ближе. В данной статье мы поговорим о Тибетском узле бесконечности.

Откуда пришел данный символ?
Тибетский узел бесконечности, узел вечности, узел счастья – один из древнейших существующих символов. Он считается самым благоприятным символом. Корнями история создания узла уходит в тибетский буддизм. Древние монахи в тибетских монастырях стремились познать тайну вечной молодости и бесконечной удачи. Там и зародился данный символ. По их трактованию, за какую сторону узла не потяни, происходит движение во всех местах.
Изначально это была обыкновенная веревочка или шнурок, завязанный в хитрые узлы. Гораздо позже появились и изделия из металла, отражающие сплетение веревочных узелков.
Как и другие амулеты, Тибетский узел бесконечности обладает двояким действием. Носить его можно, только если человек настроен на положительные моменты. Если владелец зол или завистлив, имеет финансовые или любовные проблемы и, что очень важно, зациклен на этом. Неприятности будут преследовать его бесконечно.
Узел бесконечности может быть не только нательным украшением. Аккуратный и правильно завязанный узел может стоять в рамке в жилище человека, сделан из веревки, нитки, проволоки или просто нарисован на бумаге.

Амулет Тибетский узел и его значение
Тибетский узел вечности символизирует непостоянный характер времени, его переменчивость, а также взаимосвязь всего, что существует во вселенной. Так же это символ мудрости и сострадания. Узел бесконечности считается символом чистой любви.
Для женщин данный амулет можно трактовать как символ вечной красоты и молодости.
Основная суть Тибетского узла в его цикличности и замкнутости.
Этот амулет оберегает своего владельца от необдуманных поступков, и даже дает некую власть над временем. Человек, носящий данный амулет, способен четко осознавать свои желания, ставить перед собой конкретные цели и достигать их, минуя все препятствия.
Узел бесконечности можно объединять и с другими магическими символами, приумножая его силу.

Правила создания Тибетского узла бесконечности
Человек может не только приобрести данный амулет, но и изготовить его сам. Но в техники по созданию узла бесконечности есть свои нюансы:
1. Амулет должен создаваться на растущую луну, если цель - приумножение чего-либо: богатство, власть, любовь и т.д.
2. Если человек хочет избавиться от негативных эмоций, болезни или чего-то плохого – амулет создается на убывающую луну.
Важно правильно выбрать место, в котором будет создаваться амулет. Если выбор падает на жилище, то в нем должен быть порядок. Но эксперты рекомендуют создавать узел на улице. Так в него можно вплести силы природных стихий. За счет этого амулет выйдет мощнее.
Для создания «правильного» узла вечности, человек должен быть максимально спокоен и настроен на благоприятный лад. Разум очищен от негативных мыслей.
Материал, из которого изготавливается амулет, должен быть максимально натуральным. Так же стоит обратить внимание на цвет нити, из которой плетется узел. Розовая и красная нить подойдет для любовных целей. Не обойтись без зеленой при привлечении богатства.

Двойственное значение Тибетского узла вечности
Тибетский узел способен работать как в одну, так и в другую сторону. Если владелец завязывает его с целью привлечения в дом достатка, любви и спокойствии, то пока узел цел, по нему будет струиться космическая энергия и выполнять свое предназначение.
Если же человек желает избавиться от чего либо, болезни, долги, дурные мысли, узел сначала завязывается. В этот момент в нем заключается вся отрицательная энергетика. А потом владелец его развязывает, выпуская это наружу и избавляясь от негатива.
В заключении можно сказать, что Тибетский узел бесконечности поистине удивительный и мощный эзотерический символ. Для современного человека, с нынешней скоростью жизни он может оказаться спасительным глотком воды на пути к умиротворению и спокойствию.

Корзина
Заказ в один клик